Torta de Ricota
Aproveitando que ainda tinha ricota na geladeira, resolvi postar mais uma receitinha para fazer do lanche da tarde um momento com um ‘PLUS’ a mais! rs.........
Ingredientes da Massa:
01 colher (sopa) fermento em pó
10 colheres (sopa) leite
01 ovo
150g manteiga (derretida)
01 colher (sopa) rasa de açúcar
½ colher (sopa) sal
Farinha o quanto baste para dar ponto de abrir a massa (aprox. 02 xícaras e ½)
Ingredientes do Recheio:
250g presunto fatiado – obviamente, não usei!
250g mussarela fatiada ou ricota – usei as duas!
01 lata creme de leite (sem soro)
01 pitada de sal
Modo de preparo:
Misture bem os ingredientes da massa, adicionando a farinha aos poucos, até obter ponto de abrir com o rolo.
(Eu acabei enfarinhando também...... força do hábito, rs..........)
Espalhe a mistura de creme de leite e ricota temperada com sal e orégano sobre a massa, e em seguida as fatias de mussarela.
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