Torta de Berinjela!

Eis aqui mais uma versão de recheio para aquela tortinha para lanche de alguns posts atrás.
Se você está chegando agora, dê uma olhadinha aqui.


Ingredientes para o Recheio:

02 berinjelas grandes
02 tomates sem sementes picados
mussarela ralada a gosto
sal, alho, cebola e salsa desidratados a gosto
azeite e vinagre a gosto

Meu Modo de preparo (sem o passo-a-passo dessa vez, sorry!):

Descasquei as berinjelas e cortei em fatias finas no sentido do comprimento. Passei sal, fatia por fatia, e deixei desidratando durante aproximadamente uma hora, escorrendo o caldo escuro que vai soltando de tempos em tempos. Em seguida, lavei bem as fatias sob água corrente (para remover todo o sal) e apertei uma a uma entre as mãos para retirar bem toda a água. Elas vão ficar fininhas e bem molinhas.
Transferi todas as fatias para um recipiente e temperei a gosto com o azeite, o vinagre e os temperos desidratados. (Quanto ao sal, experimente antes de colocar!)
Deixe a berinjela curtindo nesse tempero de um dia para o outro (de preferência) antes de empregá-la. Lembre-se de ir mexendo de vez em quando para todas as fatias ficarem impregnadas com o tempero por igual.
Mas se você não se programou antes, não tem problema! Deixe descansar uma ou duas horinhas e bora rechear a torta!!!
Acomode as fatias de berinjela sobre a massa pré-assada, espalhe o tomate picadinho e salpique queijo à vontade!
Leve ao forno para terminar de assar a massa, derreter e gratinar o queijo!
Bom lanche para vocês!


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