Arroz Cremoso de Queijo e Palmito

Essa receita saiu de algum lugar da internet há uns quatro anos atrás........ mas não consigo me lembrar de onde......

Segue a versão original e a minha versão 'um pouco mais light'.......

Ingredientes:

01 lata de Creme de Leite - usei uma caixinha longa vida
02 xícaras (chá) palmito picado - usei um vidro
04 xícaras (chá) arroz cozido - usei 1 xícara e 1/2 de arroz cru e suponho ter dado mais ou menos essa quantidade depois de cozido
300g mussarela ralada - usei só 03 fatias
01 xícara (chá) parmesão ralado - usei o suficiente para polvilhar toda a superfície

Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture o creme de leite e o palmito picado e reserve. Em um refratário, alterne camadas de arroz, palmito com creme de leite e mussarela e termine polvilhando o parmesão.
Leve ao forno (pré-aquecido) por 15 minutos ou até a mussarela derreter. Sirva a seguir.



Comentários

Postagens mais visitadas