Creme de Maria-Mole com Doce de Maçã!

O inverno e as frutas........... sempre a mesma coisa!
Não dá muita vontade de comer frutas com esse frio, não é!?
Pois, então...... eu tinha umas maçãs rolando na fruteira há uma semana e eis que tive essa idéia!
A receita é a mesma do Pudim de Maria-Mole só que ao invés de usar 01 lata de leite, você vai usar 02 latas e 1/2, para que fique com uma consistência bem cremosa.
Monte as taças, leve a geladeira e reserve.
Para acompanhar o creme, faça um doce de maçã com calda. Use maçãs (obviamente!) descascadas e cortadas em gomos médios, açúcar a gosto, cravo e canela em pau. Coloque tudo na panela, leve ao fogo algo até ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhando até as maçãs ficarem macias.
Você pode servir quente sobre o creme de Maria-Mole gelado ou, se preferir, deixe o doce de maçã esfriar, acrescente às taças, leve tudo à geladeira e sirva frio! 


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