Vagem com Cenoura Refogadas!
Dando continuidade à seqüência de receitas!
Dessa vez eu modifiquei um pouquinho a receita original, acrescentando a cenoura e, com isso, dando um colorido a mais ao prato!
Ingredientes:
02 xícaras (chá) vagem (sem fibra e picada)
02 xícaras (chá) cenoura (sem a casca e picada)
01 cebola picada
02 dentes de alho picadinhos
01 colher (sopa) azeite
sal a gosto
Modo de preparo:
Da mesma maneira que fiz com a couve-flor da receita anterior, vamos dar um choque térmico na vagem e na cenoura: mergulhe por 40 segundos em água fervendo e em seguida coloque na água gelada ou com gelo. Deixe escorrer e reserve.
Refogue o alho e a cebola no azeite.
Adicione a vagem e a cenoura reservadas. Misture bem para incorporar os temperos, acrescente sal e cozinhe até a vagem e a cenoura ficarem macias.
Se achar necessário, acrescente mais azeite no final!
Comentários