Espaguete na Manteiga com Refogado de Cenoura Inteira!

Essa história de aproveitar tudo está rendendo gratas surpresas aqui em casa.
Só acho uma pena meu tempo não estar rendendo o suficiente para cozinhar e fotografar tudo.........tem mais coisas assim saindo das minhas panelas.........rs....queria compartilhar mais.... :(
 
A última foi essa receitinha aqui!
 
 
Aproveitei a cenoura de cabo a rabo!
 
Ingredientes:
 
250g espaguete
01 colher (sopa) manteiga
02 cenouras raladas
ramas de cenoura (referente a um maço de cenoura comprado na feira)
alho, cebola e salsa desidratados a gosto
sal e azeite a gosto
parmesão ralado pra polvilhar
*creme de leite para decorar - opcional
 
Modo de Preparo:
 
Coloque a água do macarrão para esquentar.
Enquanto isso, higienize as ramas da cenoura e deixe escorrer o excesso de água.
Descasque e rale as cenouras, pique as ramas e reserve.
Nesse ponto, a água já deve estar fervendo, então, coloque o espaguete para cozinhar.
Refogue os temperinhos no azeite.
Acrescente as ramas e refogue até ficarem macias.

Adicione a cenoura ralada, sal e um pouco mais de azeite se precisar. Refogue por mais alguns minutinhos e reserve.

Espaguete cozido, escorra a água, acrescente a manteiga e mexa bem para não deixar a massa grudar.

Monte o prato: primeiro coloque o espaguete e depois acomode sobre ele o refogado de cenoura e rama. Decore com um pouquinho de creme de leite se desejar, polvilhe o parmesão ralado e sirva!





 
Sabor muito agradável!
Sabe aquele gostinho de quero mais......... :)
 
A partir de agora, nada de jogar a rama fora!!!
 
 

Comentários

Postagens mais visitadas